初露愉快|First time camping

在2020年末,終於展開人生第一次露營。其實,一直以來,膽小如我對露營這件事情是有點抗拒,在空曠的野外睡一晚,無論如何,怎麼想都覺得沒什麼安全感。這次很幸運跟上露營強者的盛大開團,初露就有機會到堪稱最美的營地,新竹山上的戈巴崙營區。

每個時刻都拍了小片段,整理成短片也在文章裡了,雖然沒有什麼教學意味,但滿溢的愉快記憶,希望能透過這篇文章保存下來,往後再回來看,還能依稀記得神秘燦爛的夜空與冷冽奇幻的清晨,一抬頭就能看到身邊有各種可愛的人,喜歡,各種喜歡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: