生日蛋糕開箱|Happy birthday to me

生日快樂!恭賀我自己幾天前剛度過了今年的生日,順手開箱了一個宇宙神奇世界最美的蛋糕,覺得十分值得紀念。蛋糕本人並不大,大約五吋,然而,在他之前,這個宇宙並沒有一個像他這麼美的蛋糕,在他之後,大概也不會有了。

我很喜歡他運用的顏色層次,在視覺上呈現出一種深邃不失甜美的樣貌,像夜間的近海、也像乾季的星空,總之都是我愛的,寧靜悠遠的藍。其實認真說起來,他只是依循著一些基本架構去做調整的那種客製化蛋糕,但實在太厲害了,除了長得美,其實也非常好吃,切開來我有嚇到,吃了第一口也有驚艷,不管是伯爵茶的蛋糕體或是內部分層的莓果內餡,都沒在開玩笑,絕對是屬於有才華的人做的又美又好吃的客製化蛋糕。

訂購人後來跟我分享了他的訂單需求,他寫「希望裝飾有一些小珍珠糖,風格不要太可愛偏高貴典雅,希望有點宇宙星空的感覺。」光是這樣簡短的描敘,就能變出這麼出乎意料的美麗成品,絕對是認真揣測少女心的結果,值得尊敬。

很感謝訂購人跟創作者一起,賞了我這麼一個華麗麗的蛋糕,讓人一把年紀還能重溫公主美夢,真的真的,很開心呢:)

像這樣子的鮮奶油客製化蛋糕,其實在這兩年還挺流行的,如果大家有想要做可愛蛋糕的打算,把這次找的這間推薦給你們:Koumu口木甜點工作室 ,記得,一定一定要提早兩個月預訂唷!祝福大家也都能過得愉快幸福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: