【甜蜜生活】甜在心精神時光屋 | JIADEE呷滴

以前高中少女漫畫看太多,以為表現出自己喜歡吃甜點的樣子,看到甜點雙眼發光,就能展現出自己是特可愛的女生。後來開始一陣子叛逆了,喜歡吃清粥小菜滷肉飯,覺得自己跟別的萌妹子不一樣,酷得很。現在?現在又變了,想吃什麼吃什麼,不為了塑造特定形象,不為了變成某種人。東西好吃我就吃,天氣適合吃我就吃,忽然想吃,我就吃。

見山是山,見山不是山,見山是山。呷滴,是在這種淡然無為的心理狀態下造訪的甜點店。二月嘛,誰不想吃草莓呢?

JIADEE呷滴的甜點,長得很精美,吃起來會發現是走質樸順口路線,用料大方,CP值不在話下,中山這個地靈人傑的地段,一個草莓塔有5顆大草莓,價格160,算是合情合理還有點便宜了。我最怕吃奶油的人,這草莓塔滿滿奶油,我卻不嫌膩,還想再順一個回家呢!

總之,很喜歡這間店,大辣辣的開在情趣用品店旁邊,小樓梯往上爬,先遇到貼了春聯的藍色門面,看起來個性又有趣。店裏也走一種隨性有型路線,每個角落都有花樣,公仔、玩具、星戰海報、霓虹燈字,五湖四海聚集一處。坐在靠窗的邊桌,一邊吃甜甜,一邊細看窗台上的小東西們,一邊幫他們編些故事,隨便開開玩笑,隨便聊聊,不知不覺,陽光的角度越來越斜,兩個小時就這樣過了??!!?簡直精神時光屋(笑)

草莓救星 NT$160
焙茶甘納許 NT$ 150

祝我們見草莓是草莓,見一個吃一個。

呷滴 JIADEE
地址:台北市中山區長安東路一段45之2號2樓
營業時間:12:00-21:00
可訂位/不限時/無服務費/有WIFI/有插座

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: