【戀物寫真】把肌膚變成命運|Elemental Herbology

最近迷上英國護膚品牌 Elemental Herbology,在 #1010hope 可以找到。
主要是身體乳跟按摩精油的部份,Elemental Herbology以中國古代「五行」相生相剋的關係為基礎裡輪,將「木火土金水」的概念融入沐浴清潔、身體按摩油等產品,結合西方芳香療法,最終目的,是希望協調身心靈達到能量平衡。

能量平衡,多完美的境界

有去算過命的人就知道,老師常常會說
「啊你缺水,可以多穿黑色」
「你需要木,多去有樹的公園走一走不錯的。」
缺什麼補什麼,讓能量達成平衡,自然流動,一切順暢起來,這是理想境界。

東方哲學實在很酷,親身實用體會到療癒感也是讓人萬分觸動的
保養是、生活是、其實人與人之間的關係也都是
世界萬物終究是互相消磨、互相成就、互相推動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: