【時裝週記】Moments behind the scenes

年輕時候遇過一些,揣著夢想、眼神發光的人

短暫交集,擦身而過

我往大山去、你往大海走,匆匆分別了

生活軌跡、一年半載、十萬八千里

遠到很難想像我們曾經同桌吃飯,坦誠相見

觀察過對方的瞳孔顏色,如遠古森林一般蔥蔥鬱鬱。

常常有一切都像一場夢的錯覺,以致於有些快樂的時光我們不敢記得太清楚,那麼痛苦的時候也就不會顯得太深刻。3/13 晚上,我們一起彩排,把事情都安排好了,早早把大家趕回家休息,幾個寶寶也各自散會,各自在家裡最後整頓一番。

感謝所有的人都如此值得信任,還記得這天晚上很神奇的一刻,是彩排的時候,誒冷跟我說他心裡有所疑慮的時候,秀導剛好也對模特們提出了新的要求,恰好解決了誒冷擔心的點。然後,我跟他對看一眼,一切盡在不言中。

這次是我心目中的黃金團隊,每一位參與其中的人都如此沈著,過程中有許多許多「一切盡在不言中」的時刻,就像背後傳球的時候剛好被隊友接到,次數之頻繁,你會覺得人生好像有點帥。雖然上秀前,我還是整天皺著眉頭沒有一刻鬆懈下來,但我知道這是一生一次的體驗了,就像初戀一樣,跟一小群人共同擁有了一小段回憶,以後再也不會有一樣的人或事重複發生。

相濡以沫,相忘於江湖。

photo : gray__jacob

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: