一日紳士俱樂部|Suitwalk 2021

2021,在一切都變得混沌不明的時候,只有一件事情是確定的,那就是三月到了,蘇握要登場了。大概去年秋天的時候,男友已經在煩惱今年春天的蘇握要穿什麼。然後連我的份也準備好了。(但我最後應該還是沒有聽他的)

從最最最一開始的西裝走路,上幾屆的市集模式,到這一次的一日紳士體驗,除了吃與喝,現場還可以玩槌球、刮鬍子、下棋(?)、學社交舞,蘇握已經從指定dresscode的活動,變成了情境滿滿、風格滿滿、同好滿滿的單日限定西裝男子社交日,主辦單位進化的速度之快、之好、之讓人滿意,碰巧遇上台灣疫情並不嚴重,天時地利人和,一切一切都讓今年毫無疑問成為有史以來最好的一年。

最好的是,在(本人的)百忙之中,男友跟我也沒有錯過今年的蘇握。他穿得越來越有自己的樣子,我可能也是吧。畢竟,在時間的歷練下,我們慢慢的不再害怕沒有變成別人喜歡的人,而是明白了:喜歡的人怎樣都會喜歡你,討厭的人怎樣都會討厭你。你能做的,就是好好的把自己整理乾淨,吸一口氣,跨出步伐,真實的登場。

photo : mimi.photo.studio

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: