討厭的小事

最討厭的事情,包含集點貼紙、加入會員、加價購、辦會員卡,被問要不要辦會員卡,被問要不要加價購、以及被問要不要集點貼紙。

「不要,謝謝。」

想出這些促銷辦法的人,是不是預設了人性本貪?可是我只想要我要的就好,就像我今天到便利商店買了可樂,你說加十元多一件,哇,可是我只想喝一罐就好了。這時候最恨店員說「不換好可惜喔!」

說實在話,我想怎樣就怎樣耶 :)還有拜託不要再直接叫別人報手機號碼、直接跟別人要基本資料,假好心說要直接幫忙升級成會員。哈囉:)這世界上也是有人不想留下聯絡方式,不想成為名單的一部份,寧願用非會員價,買一個獨立自主不被促購簡訊洗板的生活,相信沒有礙到你。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: