【何以解憂】紳士小姐俱樂部,什麼時候喝一杯威士忌都好|El GATO

「美好人生是活在有歸屬感的地方,身旁有你愛的人,做自己認為有意義的事情,肩負使命做對的工作,讓宇宙驅動你前進,而不是成為阻礙的力量。」在離開El GATO Taiwan的時候,我心裡突然冒出這段,好久以前讀過的話。

El GATO 是一間複合式的威士忌酒吧,說是酒吧,更像是一個低調神秘的紳士聚會所。進到店裡,不難想像那些西裝筆挺、鼻梁也很挺的紳裝男仕,走在天光灑落的街道上,一路談笑風生、穿越東區巷弄、拾級而上、踏進玄關、交換眼神、推開深色木門,與店裡的友人們相視而笑。

「哎,原來你也在這裡。」

他們端著簡單大方的威士忌杯,杯中有淺淺的棕色液體流轉,他們可能會在這裡吧台區談論一些無傷大雅的工作軼事或漂亮女人的故事,可能會在後方沙發區欣賞美麗皮鞋、互相打量新行頭。毫無懸念,這裡是迷戀品味生活的男士們最有風格的舒適圈。

來到這裡,幾乎是純飲居多,酒櫃一字排開,日本威士忌、蘇格蘭威士忌,平常喝的基本款都有了,要什麼有什麼。可是當你踏進來,你終於知道了,酒,酒只是輔助。真的幫助紳士們解憂的,肯定是這個場所的氣魄與意念吧。

El GATO Taiwan
Add : 台北市松山區復興南路一段47巷7號
Phone : 02-8771-6618
Time : 1100-0100(周一店休、週末至凌晨兩點)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: