男生女生|花襯衫

越跟一個人相處,言行舉止好像就會跟他越來越像。從交往開始,就常常看47穿花襯衫,對一個理工科直男來說,花襯衫算是一個蠻搶眼的單品,看著看著自己也好想嘗試。去年夏天就曾經跟男友借來穿過,最近終於讓我逛到自己喜歡的款式了,而且竟然就是在Uniqlo呀,呀~~~❤️

這篇整理了我們最近拍的兩套花襯衫穿搭,其實邏輯是一樣的:既然外面穿了花襯衫,裡頭就用素素的白色來點個題,我另外使用了金色的耳扣跟金魚刺青貼紙來添增一些氛圍,男友則是一如往常使用長相制霸:)

那麼,有興趣的孩子們請賞圖吧:)

Top: Inherit/bread n boxers
Pant: Vintage Italian
navy Bermuda shorts
Shoes:Tribunation ph
Top: Uniqlo
Pant: Uniqlo
Shoes: Nike

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: