澎澎袖與碎花裙

這件白色上衣剛發上IG STORY 就被問爆,其實只是ZARA,擔心他又是白色又是澎袖又是小花圖樣,太少女噁心,我試著搭了件俗艷的碎花裙,綠色較為中性,又不失春天氛圍,希望給人一種明亮感:)

有的時候覺得自己很像蠟筆小新的妹妹,很容易被特定東西吸引,露出癡呆幸福的表情。差別在於她是喜歡閃亮亮的東西,我是喜歡漂亮的衣服。這兩年慢慢吹起法式宮廷復古風,一直都看到IG上一堆歐美妹子穿到不行,讓人各種心癢,可惜跨海運費實在貴啊!還好,今年春天,我終於快樂的等到快時尚品牌也開始推出相應的款式!真的不囉唆,立刻逛起來,喜歡,立刻下單啊!

說起來浮誇的衣服一直都很容易打中我的心,這一波法式泡泡袖、仕女羊腿袖、復古蕾絲領、大方領、小方領,只要挑好顏色,任意混搭不同服飾,又能簡單又能浮誇,簡直不能更棒。重點是,衣服掛在衣架上看起來是清純的,但穿上其實顯胸又顯腰,清新中帶點女人味,哎,18世紀的法國妹子實在太心機了啊,壞壞。大家如果也在觀望相關款式的服裝,建議去試穿一波,定不會讓你失望的:)

All from Zara
Top buy here
Skirt buy here

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: