窮圖末路的蘇握|Suitwalk2020

總之是疫情有點嚴重又還在控制中,維持二十幾例確診的三月中,GQ 蘇握再次展開,現場滿滿的都是勇敢的壯年男子,大家戴著口罩、撐著傘,踩著精心打蠟好的漂亮皮鞋,沒有追求什麼特別的獎品或獎勵,現場甚至沒有發麵包,(你知道的,路跑沿途都會發一些吃的)大家就是一股熱血衝腦,硬是要來走一走,其實,好像蠻感人的。今年疫情嚴重,GQ 還發起了所謂的#一米行動 。希望大家遵守人跟人之間盡量保持一米的距離,另外,沒戴口罩沒關係,主辦單位直接發給你,也算是做好做滿了,之後再回來看,應該會覺得是很有歷史意義的一次西裝走路。

今年相較之下還是比較忙,沒有拍到什麼照片,剛好遇到認識的攝影師,多按了幾張快門,大家加減看看。值得一提的是,參加完今年,我跟男友已經參加了三次,等我們集滿十次的時候,希望主辦單位可以頒獎給我們。人生沒有什麼追求的,就希望是現金獎(咦?

沒有辦法離對方太遠的情侶,抱歉了一米行動

Photo by : loki

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: