【純情出走】台南復古小潮店|PARIPARI apt 靜置舊時光

堪稱是整個台南我最想攻佔的牆面「PARIPARI apt.」牆上褪色帶點黃調的綠色磁磚搭配斑駁鐵窗,門口放著木製電影院座椅,最美的就是這幅兩頭老虎的畫,隨便佇足都可以讓你瞬間覺得自己正在拍日雜。

二樓是咖啡廳,再往上的三樓是民宿,民宿我在網路上查過,傻眼,世界最美的那種。聽說一樓的販售空間換過幾次主人,還做過戶外運動用品的快閃店,但現在有點類似誘人的文青選物店,開闊的空間裡充滿小物,有帆布包、明信片、打火機、香氛蠟燭,跟可愛的店員。

PARIPARIパリパリ
地址:台南市忠義路二段158巷9號
電話:12:00 ─18:00(週四公休)

One Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: