並不討厭這樣的尋寶遊戲|冉冉ZanZan

我是屬於比較相信命運的那種人。以前小時候,在活動或在路上,偶爾遇到有興趣的對象,通常我不會即刻有太大反應,只在心裡默默想著,如果下次又再碰巧遇到,那可能才是真的有緣,或許可以攀談看看。接著幾天,大街、小巷、酒吧、餐廳、電影院,總忍不住抬頭張望,找尋那位的蹤影,像是展開了某種,好吧,更正,像是沈浸在某種尋寶遊戲之中。

心儀的東西,不管是人或是服飾,音樂或是電影,都是需要被尋獲與發掘的。雖然他們本來就存在於地球上,但如果你不認真發掘的話,它的存在也與你毫無關係。所以,走進冉冉的時候,我想,這應該就是能創造那種衝動的店吧!「在眼花撩亂的飾品圖書館中,如果真的能發現自己命中註定,心動不已的那一副。」誰不會直接買單帶走呢?

認真說起來,

這就是為什麼我在第二次見到你的時候,豪不猶豫的走過去向你打了招呼。

✨冉冉ZanZan概念店
台北市信義區松高路16號一樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: