【甜蜜生活】完全少女養成所| Cafe Layered(레이어드)

這是工作認識的韓國姊姊推薦給我的甜點店,去年五月剛去的時候,還是非常新非常新的甜點店,聽說現在依舊火熱得很。如果你正在尋找韓國旅行的拍照美店,容我誠摯推薦給妳這間「Cafe Layered」

走進這棟英國鄉村紅磚風的建築物,會讓人瞬間忘記自己離少女時期有多遠,開始忍不住使用娃娃音講話。從空間結構、採光、佈置小物,到甜點們,空間裡的每個小細節充斥著少女軟萌感,夢幻卻不俗氣。一進門開始就聞到一股甜蜜香氣,轉角間、廁所、戶外小陽台,每個角落都超用力的美,尤其甜點們,美到叫人迷惘,叫人毫無招架之力。

檯面上的甜點們是自助式取用,拿好了直接到櫃台結帳,自己找位置坐。聽說這間店的招牌是馬芬蛋糕,但我還是點了一個自己想吃的草莓抹茶蛋糕。吃一口,歐某,莫名其妙嘛!為什麼韓國的蛋糕每一個都長得美到不行,奶油像用油彩畫出來的,吃起來卻還是那麼好吃哪?這種顏值與實力兼具的甜點店,到底要他的競爭對手如何存活?

layerd cafe
Add : 마포구 연남동 223-20
(弘大站,3號出口,步行15分鐘)
Time : 11:00-21:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: