重返70 好女孩 | Everywhere burger club漢堡俱樂部

不知道有沒有人也跟我一樣開始一點一點慢慢很珍惜的點開每一集怪奇物語,一邊看一邊覺得「啊啊~好想吃漢堡薯條跟造型可愛的奶昔」

貝拉的大學時期曾經有過一段時間,美式餐廳非常火熱。舉凡師大的evens(不知道現在是否還健在)發福廚房、天母的茉莉漢堡都是朝聖點。市民大道上有一間1885 不知道大家有沒有吃過,我覺得也是蠻厲害(擦口水)

言歸正傳,說到去吃漢堡,大家會想怎麼穿呢?我的話,希望是有一點點復古風,一點點點點美式校園,但又可以輕鬆寫意的走在2019年台北街頭而不會尷尬害羞。

首先,一件點題的T恤。再來,一頂鬆軟隨意超級不挺的帽球帽。另外,為了撐起過於華麗的絨布蛋糕裙,把腳上理所當然的白色converse 換成尖頭跟鞋。再加上份量感十足的亮晶晶龍蝦耳環,就是貝拉流的美式校園混搭風。看到這裡,你可能會想,說好的平常也能穿呢(?)

如果穿太華麗對你來說會覺得很恥,文章一開始示範的Ringer T+牛仔褲,再來一隻帥帥墨鏡。也很安全又很帥喔~我想你一定能找到自己平常也敢穿的復古校園風格。

70s style
漢堡俱樂部的漢堡與飲料
拍攝/場地 : Everywhere burger club漢堡俱樂部
地址:106台北市大安區光復南路420巷21號
溫馨閒聊/ 肉多汁美味,超級平價!花生醬口味的漢堡姆哥好吃!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: