決定瞬間的古典制約 | Suitwalk 2019

生活中很多東西可以喚起我們的記憶、對某物的想像,進而刺激生理+心理反應。比如說我看到日曆變成三月的時候,很自然聯想到一年一度的SUITWALK要來了。比如說聽到SUITWALK的消息,很自然會聯想到大家一起談笑風生的畫面。比如說我在會場的時候,自己去繞繞晃晃了一大圈,幾乎迷失方向的程度,再試圖從幾百人的陣仗中,去尋找你的所在之處。

在人山人海之中東張西望,一個轉頭,發現你正好在對角線上,也正注視著我。可是這次不一樣了,我們再也不用假裝害羞把眼神撇掉,再趁後續的公開場合假裝不經意地攀談閒聊,這次我快樂的朝你的方向走去。

從第一年開始,玩不膩的找人遊戲,每次都很快樂,

尤其是,當你正在找一個人的時候,發現他也正在找你。

Photo / @erniedon @briannn0404

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: