沖繩|DINO恐龍公園

想再去一次的地方有很多,沖繩恐龍公園是其中之一。

沖繩四天三夜回來,別人問我「怎麼樣,好玩嗎?」

我都一律回答,「還好欸。但是有一個地方超級世界酷。」想知道那個地方是哪裡嗎?就是恐龍公園。

雖然他的座標定位在一個山的「裡面」,然後我們繞來繞去一直進不去,還在狹小的山路裡直接倒車上大路。但是,恐龍公園真的好好玩喔!是走進去會逛很久的那種,因為每個小樹叢裡可能都有意想不到的驚喜。

雖然網路上說頂多一個小時就可以逛完,但我想那是因為他們太低估恐龍迷的能力。剪了一支影片留作紀念,有興趣的大家也歡迎看看喔:)

DINO恐龍公園 山原亞熱帶之森
地址:沖縄県名護市中山1024-1
電話:0980-54-8515
MAP CODE:206 775 882*27
營業時間:09:00~18:00(最終入園17:30)
門票:大人(16歳以上) 800円/人,小人(4歳~15歳) 500円/人,PAD 300円/台

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: