沖繩|海邊偽同居生活

誰曾經幻想過,住在海邊的日式公寓裡,早上起床對著波光粼粼的海面喝一杯熱咖啡。誰曾經幻想過,坐在公寓的防火逃生梯上,像日劇裡的人一樣,喝個啤酒聊個天。在我們不長不短的人生中,要幻想的太多了,能實踐的太少了,

所以,當你真的有辦法試著做看看的時候,真的,不要猶豫。

雖然大家一直以為我跟男友同居,但其實真的沒有,平常我們沒有住在一起,所以規劃旅行的時候,我默默稍微提到,「那個…可以住airbnb嗎? 就是有廚房的那種啊~感覺會很像一起在日本生活,好像很讚。」

然後沖繩之旅的尾端男友就訂了這一間,有點像日租套房,不大不小的房間什麼都有,小廚房裡面鍋碗瓢盆都準備就緒,甚至還有洗碗精(?)很美的落地窗跟小陽台也沒有被辜負,被精心佈置了一組戶外座位,天氣好的時候可以一邊看海一邊吃早餐,愜意又很有度假感,最喜歡最喜歡的是樓梯間,很有日劇既視感,讓人忍不住想狂拍兩百張。

甚至覺得比想像中的airbnb更好。


重點是這間住宿還很新,很少人知道,網路上資訊不多,所以訂房不難。但價錢蠻可以,地理位置又很好(離美國村蠻近)如果大家對住商務飯店沒興趣,認真推薦來找這種公寓風住宿,體驗日常的浪漫,也創造特別的回憶。

飯店:美濱海灘高塔飯店(Beach Front Tower Mihama by DSH)
地址:沖繩縣中頭郡北谷町北谷1-13-6
TEL:098-988-5553     FAX:098-979-7440
免費停車場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: